bte365公司欧盘吗
机场与飞院绵阳分院商讨夏航季航班安排
发布时间:2019-03-15

3月13日下午,绵阳机场副总经理龚勇率队前往中国民航飞行学院绵阳分院就本场2019年夏航季航班计划安排情况同徐立剑院长、赵小勇副院长交换意见,空管站站长石斯刚、副站长李占宏出席会议,营销部相关负责人陪同参加。

会上,龚勇详细通报了2019年夏航季航班计划安排情况。他表示,2019年本场立足于国家“控总量、调结构”宏观调控政策,在总量调减的情况下,通过历史航班置换、优化,完成航班计划布局;同时,联合运行中心以减少进离港冲突、进出口冲突、与训练飞行特定时段冲突为目标,调整航线结构,优化航班时刻,促进航班合理分布,争取放行正常性改善。2019年本场计划安排航班736架次/周,重点缓解了21:00以后时段航班堆积,通过调整航线结构,优化航班时刻,疏减了限制时段内航班63架次/周,为航班正常性改善打下基础。

徐立剑首先肯定了机场在航班计划编排、管制人员补充、进离场程序优化、共同提升航班正常性、促进运训协同发展方面所做出的努力。他表示,当前改善本场放行正常性的关键在于进一步完善进离场程序分离、加强区调协调以及加快推进与成都大终端的融合,远期加快通航机场建设,早日实现训练分流。飞行学院绵阳分院将全力配合机场并提供相应技术支持,空管站将根据航班实际运行情况,完善管制方案,同时加强与区调沟通协调,尽最大努力保证航班正常放行。

随后,双方在管制员激励措施、休息室配备、塔台环境改善等方面达成了共识。

营销部  罗志鹏