bte365公司欧盘吗
市交通局局长寇子胜一行调研机场安全工作
发布时间:2019-03-12

3月12日上午,市交通局局长寇子胜、副局长杨涛一行到绵阳南郊机场,现场调研机场安全运行情况,要求机场吸取3月10日埃塞俄比亚航空客机失事教训,切实抓好机场安全生产工作。bte365辨别真伪_bte365公司欧盘吗_bte365官网邮箱局长李晓民、绵阳机场(集团)有限公司董事长李汉东、安全总监杨军、党委成员任翔及相关部门负责人陪同调研。

寇子胜局长一行现场查看了机场机坪运行管理情况,并去运行中心、机务部、场务部、消护支队、航油办公场地,了解各部门运行保障工作情况。李晓民局长、李汉东董事长介绍了机场安全运营的相关举措和存在的困难。

李汉东董事长说,机场安全是生存发展的基石,全体干部职工高度重视,逢会逢事必讲安全。通航以来,机场确保了持续安全。

李晓民局长表示,对民航业来说,安全工作是机场的生命线,中国民航是全世界安全标准最高最严的,安全裕度最大。绵阳机场会切实履行安全生产责任,做好安全工作。希望机构改革切实考虑机场的历史和现状,维护机场的安全稳定。

寇子胜局长指出,3月10日埃塞俄比亚航空客机失事事故给民航安全运行敲响了警钟,机场安全工作市委、市政府高度关注,机场维持了多年的安全运行态势很不容易,工作成效突出。请机场继续发挥好安全管理主体责任,工作职责落实到位、安全隐患排查到位、净空管理巡查到位。在确保机场安全稳定的前提下,做好机构改革工作,完成年度目标任务。

寇子胜局长强调,要继续推进新机场规划选址工作;加快推进T2航站楼建设,倒排工期,统筹安排前期工作,力争今年开工;通用机场建设要有专人与县市区对接,加速推进;处理好与飞行学院和军方的关系,切实把机场管理好、运营好、发展好。同时,他表示,民航是城市交通系统的重要组成部分,具有鲜明的行业特色,交通局将继续加大对民航发展的支持,为机场发展服好务。

办公室文/陈晓丹 图/张靖榆