bte365公司欧盘吗
绵阳机场召开航班正点率提升专题研讨会
发布时间:2019-03-11

3月11日,绵阳机场组织召开航班正点率提升专题研讨会,分析影响航班正点率的问题因素,研究提升航班正点率对策,对下一步工作进行安排部署。局、(集团)公司党委成员、高管,各部门、公安分局及分、子公司主要负责人参加会议。会议由杜健总经理主持。

会上,运行指挥中心汇报了赴民航上级单位沟通汇报航班正点率工作相关情况及相关单位提出的工作要求及意见建议。总值班室汇报了提升航班正点率责任书内容,各部门就各自职能职责及建议事项进行了汇报发言。局、(集团)公司领导根据工作分管情况对各部门航班正点率提升举措提出了具体要求和建议。

杜健总经理充分肯定了各部门前期问题措施梳理情况,并结合各部门工作实际进行了详细分析和安排部署。李汉东董事长指出,下一步将对各部门带班领导进行考核评比,并在“担当、协作、优化”三个方面结合具体工作提出了要求。李晓民局长要求,一是要提高思想认识,将提升航班正bte365辨别真伪点率工作作为解决限制发展的关键因素来处理;二是要加强宣传工作,明确奖惩措施,严肃追究责任。三是要形成全员参与的局面,将提升航班正点率工作与绩效工资挂钩,人力资源部近期拿出具体方案进行研究讨论,争取4月份开始执行。

办公室 文/许前林 图/张靖榆